Aucun produit dans votre panier

ferme

Elevage situé en Bigorre

dans les Hautes-Pyrénées

Passion

La Ferme de Luis

Un élevage au service de la gastronomie

Un lieu unique, une famille et une ferme

La Ferme de Luis en quelques mots

Luis posa la première pierre de cette ferme bigourdane il y a plus de 150 ans. Elle est entourée de verdure, sur le versant Est de la commune de Poumarous et face au Pic du Midi de Bigorre. Aujourd’hui, elle est devenue notre lieu de vie familiale où sont élevés des noirs de Bigorre. Authenticité, Nature et Convivialité…
Slide name
Slide name
Slide name
Slide name
Slide name
Slide name
Slide name
Slide name
Slide name
Slide name

Renaissance du Porc Noir

Une race qui a failli disparaître… explications et témoignages en vidéo.

Les éleveurs et les partenaires de la filière que nous sommes, soucieux de maintenir la grande qualité du patrimoine, ont fait le choix de perpétuer les conditions traditionnelles d’élevage. Armand Touzanne Directeur du Consortium du Noir de Bigorre et Bernard Védère éleveur nous racontent…

(Un arrêté d’homologation du Ministère de l’Agriculture récompense aujourd’hui le fruit du travail des éleveurs grâce à l’AOC Jambon Noir de Bigorre et à l’AOC Porc Noir de Bigorre, un gage d’excellence.)

(Vidéo réalisée par alimentation-generale.fr)

Visite à Poumarous

Présentation et visite rapides de La Ferme de Luis en vidéo.
LogoLaFermeDeLuis-ChêneStéphane Le Foll s’est rendu dans les Hautes-Pyrénées le mardi 27 août 2013. A cette occasion, il a rencontré les acteurs de la filière « Porc noir de Bigorre » chez Bernard Védère. Ministre Visite-LaFermeDeLuis